Audiensi Pimpinan dan Tenaga Kependidikan

Pimpinan Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Islam Indonesia (UII) menggelar audiensi bersama Tenaga Kependidikan (Tendik)  di Auditorium Lantai 3 FTI UII, Gedung KH Mas Mansur, Kampus Terpadu UII, Yogyakarta (20 September 2022).

Prof. Dr. Ir. Hari Purnomo., M.T., IPU,. ASEAN.Eng, Dekan FTI UII mengatakan, “melalui audiensi ini diharapkan Tenaga Kependidikan dapat memberikan masukan dan selanjutnya Pimpinan akan mengambil langkah strategis,” tuturnya di hadapan 79 Tendik.

“Saat ini, kita disibukan dalam pekerjaan rutinitas yang memberatkan, sehingga perlunya membuat sistem yang lebih baik. Selain itu juga perlunya menyeimbangkan hard skill dan soft skill,” tuturnya.

Tampak hadir mendampingi diskusi Ahmad M. Raf’ie Pratama, S.T., M.I.T., Ph.D, Wakil Dekan Sumber Daya dan Arif Hidayat, Dr., S.T., M.T., Wakil Dekan Bidang Keagamaan, Kemahasiswaan, dan Alumni FTI UII.