Dr R Teduh, sambut 63 Mahasiswa Baru Magister Teknik Informatika PPs FTI UII

Dr R teduh Dirgahayu, ST, M.Sc, Direktur Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (PPs FTI UII) Yogyakarta, menyambut sekaligus memberikan penjelasan akademik kepada  Mahasiswa Baru Magister Teknik Informatika PPs FTI UII angkatan X tahun 2014/2015.

Penjelasan akademik yang dilakukan di Ruang Audiovisual Gedung KH Mas Mansur, Kampus Terpadu UII Jl Kaliurang Km 14,4 Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta ini dihadiri oleh 63 Mahasiswa Baru Magister Teknik Informatika PPs FTI UII. (10/10/2014).

Magister Teknik Informatika PPs FTI UII, berdiri sejak 2009 dan telah mendapatkan Akreditasi B oleh DIKTI pada tahun 2012 sebagai bentuk pengakuan atas kualitas yang dimiliki, memiliki tiga konsentrasi yaitu Informatika Medis, Sistem Informasi Enterprise dan Forensika Digital.