Hanes Hendri, Narasumber Kuliah Umum PPs FTI UII

eko_sukanto_fti_uii-hornes_narasumber_1Hanes Hendri, GM. Organization Development and Corporate Culture PT Telkomsel menjadi Narasumber Studium General Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (PPs FTI UII) yang dilaksanakan di Gedung KH Mas Mansur, Kampus Terpadu UII, Jl Kaliurang Km 14,4 Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta (11/10/2014).

“Studium General atau Kuliah Perdana adalah kegiatan akademik yang dilaksanakan setiap awal semester dengan narasumber praktisi yang memiliki kompetensi dibidangnya” demikian disampaikan oleh Dr R Teduh Dirgahayu, Direktur Program Pascasarjana FTI UII sebelum mengawali kegiatan.

Kegiatan kuliah perdana dihadiri 76 Mahasiswa Baru PPs FTI UII yang terdiri dari 63 Mahasiswa Magister Teknik Informatika dan 13 Mahasiswa Magister Teknik Industri.