Eko Sukanto, raih Peringkat pertama Tenaga Administrasi Akademik Berprestasi Kopertis V DIY

eko_sukanto_diktendit_berprestasiEko Sukanto, S.T. Kepala Divisi (Kadiv) Akademik  Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII) terpilih sebagai Peringkat pertama Tenaga Administrasi Akademik Berprestasi tingkat Kopertis Wilayah V Daerah Istimewa Yogyakarta.

Prestasi tersebut diraih Eko Sukanto berdasarkan Hasil Pemilihan Diktendik Berprestasi, Tingkat Kopertis Wilayah V Tahun 2014, dengan Surat Nomor : 2809/K5/KP/2014, tanggal 12 September 2014.

“Memperhatikan surat Direktur Pendidik dan Tenaga Kependidikan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan nomor 1106/E4.2/2014 tanggal 26 Juni 2014 perihal Pemilihan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Berprestasi Tahun 2014, dengan hormat kami informasikan bahwa proses pemilihan pendidik dan tenaga kependidikan berprestasi tingkat Kopertis Wilayah V DIY telah selesai dilaksanakan”, demikian release yang disampaikan dalam websitenya Kopertis V.

Selain Eko Sukanto, dalam daftar nama peserta yang terpilih  tingkat Kopertis Wilayah V DIY terdapat Siti Khodijah, S.E. sebagai Pengelola Keuangan Berprestasi tingkat Kopertis Wilayah V DIY peringkat 2, selanjutnya Cecep Sa’bana Rahmatillah, S.Si. Laboran Berprestasi tingkat Kopertis Wilayah V DIY adalah: peringkat 2 dan dr. Linda Rosita, M.Kes., Sp.Pk. Kaprodi Berprestasi tingkat Kopertis Wilayah V DIY peringkat 3

Dalam release kopertis V “tahapan selanjutnya adalah berkas Peringkat I, II, dan III akan dikirim ke Direktorat Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan  untuk mengikuti Proses Pemilihan Diktendik Berprestasi tingkat nasional”.