,

Penerima Beasiswa Bantuan Biaya Pendidikan (B3P) Semester Ganjil 2023/2024

penerima beasiswa bantuan biaya pendidikan
Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh,

Puji syukur bagi Allah SWT yang telah memberikan kesempatan kepada kita untuk bisa menjalankan amamanahNya. Shalawat dan Salam semoga terlimpahkan kepada Nabi Besar Muhammad SAW,semoga kita termasuk golongan yang diberikan syafaat oleh beliau.

Berdasarkan rapat tim seleksi penerima Beasiswa Bantuan Biaya Pendidikan (B3P) Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia, dengan ini kami umumkan nama-nama mahasiswa penerima Beasiswa Bantuan biaya Pendidikan (B3P) Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia yang sesuai dengan Surat Keputusan. Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (terlampir).

Dana Beasiswa Bantuan Biaya Pendidikan B3P akan di transfer ke rekening penerima Beasiswa Bantuan Biaya Pendidikan (B3P) Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Yogyakarta, 24 Rabiul Akhir 1445 H
8 November 2023 M
Dekan,