PENGUMUMAN KEGIATAN STUDENT SOFT SKILL DEVELOPMENT (S3D) TAHUN 2023

Ykh. Mahasiswa Angkatan 2022
Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia

Assalammu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Bagaimana kabar teman-teman mahasiswa Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia?. Tetap semangat ya dalam menjalankan kewajiban menuntut ilmu. Bersama ini kami beritahukan bahwa kegiatan Student Soft Skill Development (S3D) Tahun 2023 akan dilaksanakan pada tanggal 16 dan 17 Desember 2023. Kegiatan ini bersifat WAJIB untuk seluruh mahasiswa FTI angkatan 2022 serta mahasiswa angkatan di atasnya yang belum lulus/ belum mengikuti S3D di tahun angkatannya. Sebagai catatan S3D menjadi salah satu syarat untuk dapat mengajukan Kerja Praktik.

Adapun jadwal pelaksanaannya adalah sebagai berikut:

• Batch 1: Sabtu, 16 Desember 2023 (07.45 – 17.00 WIB)
  • Batch 2: Minggu, 17 Desember 2023 (07.45 – 17.00 WIB)
  • Tempat: Gedung K.H. Mas Mansyur, Fakultas Teknologi Industri (FTI) UII

Daftar pembagian kelas dan rundown kegiatan S3D FTI 2023 dapat dilihat di sini.

Fasilitas yang diberikan:

• E-Certificate
  • E-Book Career Advice
  • Roleplay dan Feedback

Petunjuk dan ketentuan untuk mahasiswa angkatan 2021 dan sebelumnya yang belum lulus atau belum mengikuti kegiatan S3D:

1. Melakukan pendaftaran langsung ke di Divisi Administrasi Akademik, lantai basement Gedung Mas Mansyur FTI UII paling lambat Kamis, 14 Desember 2023 pukul 16.00 WIB.
  2. Membayar biaya S3D sebesar Rp.100.000,- secara tunai/cash.
  3. Mahasiswa yang berhak mengikuti kegiatan S3D adalah mahasiswa yang telah mendaftar dan membayar biaya pendaftaran.
  4. Pembagian kelas akan diumumkan melalui website FTI/email setelah mahasiswa menyelesaikan proses pendaftaran dan pembayaran.

Kegiatan S3D ini diselenggarakan oleh Fakultas Teknologi Industri bekerja sama dengan Direktorat Pengembangan Karier dan Alumni (DPKA).

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalammu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.