KOPKARTI GELAR RAPAT ANGGOTA TAHUNAN

Ir Sukirman, MM, Sekretaris Program Studi Teknik Kimia Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII) terpilih menjadi Ketua Koperasi Karyawan KOPKARTI FTI UII. Pemilihan digelar di Ruang 106 Gedung Mas Mansur, Kampus Terpadu UII, Jl Kaliurang Km 14,4 Sleman Yogyakarta, pada Rapat Anggota Tahunan, Selasa (10/02/2014).

Berdasarkan rekap perolehan suara, untuk posisi Ketua diperoleh Ir Sukirman, MM mencapai 44 suara atau 73%, selanjutnya disusul oleh Yuli Agusti Rohman, ST, M.Eng memperoleh 9 suara atau 15% dan Anggodo memperoleh 7 suara atau 12%.

Posisi Sekretaris, Noor Hilal F, memperoleh 46 suara atau 79% dan Mugiyono 12 suara atau 21%. Selanjutnya Bendahara, Erawati Lestari, A.Md memperoleh 34 suara atau 59% dan Dra Hj Kamariah, MS memperoleh 24 suara atau 41%.

Sunaryanto memperoleh 52 suara atau 88% untuk Posisi di Seksi Pinjaman, selanjutnya disusul Diana Adi ST, memperoleh 7 suara atau 12%  serta Sutrisno tidak memperoleh suara.

Cukup menarik pada Seksi Usaha, terdapat 2 calon yang mempunyai jumlah perolehan yang sama, yaitu Saijo dan H Suharno, sama-sama memperoleh 17 suara atau sama-sama memperoleh 28%, selanjutnya Kasiyono, S.Kom memperoleh 15 suara atau 25% disusul Sisdarmanto Adinandra, ST, M.Sc, Ph.D memperoleh 10 suara atau 17% dan Nono Sulistryo Nugroho memperoleh 1 suara atau 2%

Pada kesempatan yang sama juga dilakukan pilihan Pengawas KOPKARTI FTI UII dan yang terpilih adalah Ir H Bachrun Sutrisno, M.Sc memperoleh 24 suara, selanjutnya Wahyudi Budi Pramono, ST, M.Eng memproleh 7 suara dan Arif Hidayat, ST, MT memperoleh 6 suara.