LEM FTI UII Selenggarakan Bazar

fti_uii-LEM_FTI_UII_BazarKamis (5/12) LEM FTI UII bidang Biro Usaha (Birus) mengadakan bazar yang bertempat di depan parkir timur FTI UII. Bazar ini diselenggarakan untuk menyalurkan semangat berwirausaha mahasiswa. Bazar ini sebagai wadah mahasiswa FTI UII dalam usaha pencarian dana untuk pribadi maupun untuk kepanitiaan. Birus bekerja sama dengan IDEXindo serta pengisi acara dari komunitas musik di FTI UII yaitu Imunity, Cemc dan Kosmik. Selain itu juga ada penampilan dari Djemuran yang melakukan flash mob.

Acara dimulai pukul 10.00 hingga 16.00. Namun dikarenakan hujan, acara dipindah tempat menjadi di dalam kantin. Di dalam kantin, IDEXindo mengadakan sosialisasi BBM cross platform. Selain itu juga ada penampilan band dan pembagian merchandise baju bagi pengguna BBM for android serta ada live radio.

Adanya event ini dapat menjadi pemicu bagi mahasiswa lain untuk mengimplementasikan semangat berwirausahanya dalam bentuk nyata.