Doa Bersama Untuk Mobil Listrik UII

“Semoga selamat sampai tujuan dan senantiasi diberikan hasil yang terbaik, usaha sudah di lakukan sejak riset 1,5 tahun ini. Terima kasih telah membawa UII turut andil ikut kompetisi mobil listrik nasional”, ungkap Rektor Universitas Islam Indonesia (UII), Dr. Ir. Harsoyo, M.Sc ketika melepas Tim Motor Listrik UII yang diberi nama Tim Ulil Albab  dan pelepasan tersebut ditandai dengan acara do’a bersama untuk kesuksesan tim UII mengikuti Kompetisi Mobil Listrik ke VI di Politeknik Negeri Bandung pada tanggal 13-16 November 2014.

Dalam acara tersebut dijelaskan terkait  pembuatan mobil listrik yang dikembangkan secara mandiri dengan berbagai inovasi yang melibatkan beberapa disiplin ilmu di FTI UII. Dalam kesempatan tersebut Tim Mobil Listrik mengucapkan rasa terima kepada segenap jajaran Rektor hingga Wakil Rektor serta Dekan dan Wakil Dekan FTI UII serta kepada Ketua Jurusan Teknik Mesin Dr. Eng Risdiyono, ST., M.Eng yang telah memberikan dukungan moril dan material, tak lupa kepada Ir. Gumbolo Hadi Susanto, M.Sc dan Bapak Wahyudi Budi Pramono, ST., M.Eng yang selalu setia membimbing Tim Mobil Listrik hingga bisa berjalan sesuai target. Serta semua dosen FTI yang turut andil dan memberikan sumbangsaran terutama kepada Izzati Muhimmah, ST., M.Sc. Ph.D,  Agung Nugroho Adi, ST., M.T. M. Faizun, ST., M.Sc. serta Semua pihak yang telah menjadi penyumbang dana.

Rasa terimakasih yang sebesar-besarnya dihaturkan kepada Ricky Elson hadir dan memotivasi kepada Tim Ulil Albab hingga bisa meraih mimpi mengikuti kompetisi di level Nasional. Akhirnya, tim memohon doa restu dari segenap civitas agar kelak bisa membawa nama baik UII di kancah kompetisi nasional.

Esti R.