Penjajakan kerjasama PPs FTI UII – AAMPM

Dr R Teduh R Dirgahayu, ST,  Direktur Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (PPs FTI UII)  menerima kunjungan Dr. Ir. Fauzi Hasan MM, MBA, MPM, ASCA President of American Academy of Project Management (AAMPM) Chapter Indonesia (15/11/2014)

“AAMPM Memiliki 30 jenis sertifikasi internasional, khususnya yang berkaitan dengan Manajemen Proyek Salah satunya sertifikasi MPM (Master Project Manager)” ujar Hanson Prihantoro Putro, ST, MT Koordinator Bidang Keilmuan Magister Teknik Informatika PPs FTI UII yang merupakan salah satu anggota delegasi PPs FTI UII seusai mendampingi Direktur PPs FTI UII.

“Selain sertifikasi MPM (Master Project Manager memiliki kelebihan dalam penguasaan framework/best practice & exposure juga dapat mengadakan pelatihan dan mengeluarkan sertifikasi – associate certificate untuk student yang berlaku lokal serta untuk profesional yang berlaku internasional semua tetap dalam pengawasan AAPM Chapter Indonesia” ujarnya menutup wawancara.