,

Penerimaan Beasiswa Belajar Pendidikan (B3P) Semester Ganjil 2020/2021

Logo Universitas Islam Indonesia

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Rekan-rekan mahasiswa-mahasiswi yang semoga selalu dalam perlindungan dan keberkahan Allah SWT.

Diberitahukan kepada mahasiswa-mahasiswi di Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia.
Perihal penerimaan beasiswa bantuan belajar pendidikan pada Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021.
Hal ini ditujukan dalam rangka mendorong prestasi studi bagi mahasiswa-mahasiswi yang mempunyai prestasi akademik ataupun kurang mampu maka diberikan sebuah penghargaan.

Berikut penerima bantuan beasiswa belajar pendidikan Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 dalam lampiran Surat Keputusan Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia.

Mari kita senantiasa berusaha untuk menjadi lebih baik.

Demikian pengumuman dari kami, mudah-mudahan bermanfaat dan terimakasih atas perhatiannya.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh