Gathering PPs FTI UII sambut 76 Mahasiswa Baru

eko_sukanto_fti_uii-pps_gathering_1Dr R Teduh Dirgahayu, S.T, M.Sc, Direktur Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (PPs FTI UII) menyampaikan “Selamat datang kepada 76 mahasiswa baru PPs FTI UII, yang terdiri dari 63 Mahasiswa Magister Teknik Informatika dan 13 Mahasiswa Magister Teknik Industri”.

“Harapan agar mahasiswa dapat mengikuti dan menyelesaikan kuliah tepat waktu, dengan hasil yang memuaskan, itu harapan kita semua” ujar Dr R Teduh Dirgahayu.  Hal tersebut, disampaikan saat Gathering PPs FTI UII, Sabtu 11/10/2014, yang juga dihadiri Dosen dan Mahasiswa PPs FTI UII angkatan sebelumnya

“Kabar baik bagi Mahasiswa Baru PPs FTI UII adalah selain terbukanya kesempatan akses Beasiswa PPs FTI UII dan Beasiswa Alumni,  adalah PPs FTI masih mendapat kepercayaan oleh Dikti menyelenggarakan Program BPP-DN” pungkas Dr R Teduh Dirgahayu.

@JerriIrgo