Pelepasan Calon Haji dan Pegawai Purna Tugas FTI UII

Dr Imam Djati Widodo, Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII), melepas Calon Haji dan Pegawai Purna Tugas FTI UII, bertempat di Auditorium Gedung Mas Mansur, Kampus Terpadu UII, Yogyakarta (05/08/2014)

Adapun Calon Jamaah Haji FTI UII yang akan menunaikan rukun Islam yang ke lima adalah Dr Fathul Wahid, S.T,M,Sc, Dosen Magister Teknik Informatika dan Teknik Informatika,  Dr Andri Setiawan, S.T, M.Eng.Sc, Dosen Magister Teknik Informatika dan Teknik Informatika, Domas Hata Fudloli, S.T, M.Sc, Dosen Teknik Informatika dan Vika Indira Asri, S.T, M.T, Dosen Teknik Industri FTI UII.

Sedangkan  pelepasan Pegawai Purna Tugas FTI UII adalah H Mudjiono yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Divisi Perkuliahan dan Ujian FTI UII.

“Dengan semangat idul fitri yang kita telah rayakan bersama, semoga dapat membawa kita kedalam suasana yang lebih religius dalam beraktivitas sehari-hari” pungkas Dr Imam Djati Widodo.