,

Kuliah Umum “Presidential Series Lectures”

PRESIDENTIAL

Dalam rangka Milad UII ke 70, FTI UII mengundang Civitas Akademika UII dan dari luar UII, untuk berpartisipasi dalam rangkaian empat kuliah umum mengundang tokoh-tokoh nasional: Dr. Warsito (Ketua MITI), Zulkifli Hasan, MM (Menteri Kehutanan RI), Anies Baswedan, PhD (Rektor Universitas Paramadina), dan Prof. Dr. Amien Rais, MA (Mantan Ketua MPR RI 1999-2004).

Kuliah Umum 1

Narasumber: Dr. Warsito. Topik: Peran Riset & Teknologi Industri dalam Membangun Daya Saing Bangsa. 13 Maret 2013. Pukul 12.30-selesai.
Kuliah Umum 2

Narasumber: Zulkifli Hasan, MM. Topik: Menjadi Entrepreuner Muda Mandiri & Bersahaja. 27 Maret 2013. Pukul 12.30-selesai.

Kuliah Umum 3

Narasumber: Anies Baswedan, PhD. Topik: Lewat Pendidikan, Mari Kita Selamatkan Bangsa. 10 April 2013. Pukul 12.30-selesai.

Kuliah Umum 4

Narasumber: Prof. Dr. Amien Rais, MA. Topik: Kontrak Karya Pro Asing: Indonesia Miskin di Ladang Emas. 17 April 2013. Pukul 12.30-selesai.

Semua kuliah umum dilaksanakan di Auditorium Kahar Muzakkir, Universitas Islam Indonesia.

Info pendaftaran:
(1) Untuk peserta dari FTI UII, langsung ke masing-masing jurusan, atau bagi yang sedang di luar kota bisa mendaftar seperti poin 2 di bawah ini.
(2) Untuk peserta dari UII & luar UII, silahkan sms/telepon ke Ms. Esti Rahman di 085643047287 atau (0274) 895287 ext. 110 atau datang langsung ke sekretariat dekanat. Acara ini Gratis, Pesertta akan diberikan sertifikat, seminar kit dan snack.

Untuk pendaftar dari luar FTI UII, format sms: <kuliah(?)>,<nama>,<institusi>

Contoh sms pendaftaran kuliah umum 1 : “kuliah(1), Muhammad Angga,UGM”
Contoh sms pendaftaran kuliah umum 1 & 3 : “kuliah(1,3), Muhammad Angga,UGM”
Contoh sms pendaftaran banyak kuliah umum : “kuliah(1,2,3,4), Muhammad Angga,UGM”