Workshop PKM DIKTI Tahun 2015 Pendanaan Tahun 2016

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Sehubungan dengan adanya surat dari Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia dengan nomor: 1978/E5.K/KPM/2015 tentang Penerimaan Proposal PKM Tahun 2015 Pendanaan Tahun 2016. kami informasikan kepada seluruh Mahasiswa Universitas Islam Indonesia batas waktu pengunggahan usulan PKM pendanaan Tahun 2016 ke simlitabmas.dikti.go.id sampai dengan 10 Oktober 2015. Oleh karena itu, Universitas Islam Indonesia melalui Direktorat Pengembangan Bakat Minat dan Kesejahteraan Mahasiswa (DPBMKM) akan kembali menyelenggarakan Workshop Program Kreativitas Mahasiswa Tahun 2015 pendanaan Tahun 2016. Penyelenggaraan Workhsop Program Kreativitas Mahasiswa Pendanaan Tahun 2016 akan diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 12 September pukul 08.30 s.d selesai bertempat di Auditorium Kahar Muzakir Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia. Pendaftaran peserta akan kami layani via online disini. Pendaftaran akan dibuka pada tanggal 1 s.d 10 September 2015.

Demikian informasi ini kami sampaikan, terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatu.

Fasilitas Peserta: