Kunjungan UTHM Malaysia ke Teknik Kimia FTI UII

Kunjungan_UTHM_Malaysia_ke_Teknik__Kimia_FTI_UIIDelegasi yang dipimpin oleh Prof Madya Dr Waluyo Adi Siswanto, Departemen of Engineering Mechanics, Faculty Of Mechanical And Manufacturing Engineering Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM) 86400 Parit Raja, Batu Pahat Johor, Malaysia, melakukan kunjungan ke Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII) kamis petang (30/01/2014).
Delegasi yang terdiri dari 5 orang utusan ini, juga melakukan kunjungan ke Laboratorium Prodi Teknik Kimia FTI UII disambut langsung Ir Gumbolo Hadi Susanto, M.Sc, Dekan FTI UII yang didampingi oleh Dra Kamariah Anwar, MS ketua Prodi Teknik Kimia dan Ir Sukirman, MM, Sekretaris Prodi Teknik Kimia serta tampak hadir Ir Asmanto Subagyo, M.Sc, Ir Tuasikal Muhamad Amin, M.Sn dan Supardi Laboratorium Teknik Kimia
Prof Madya Dr Waluyo Adi Siswanto mengatakan dia terkesan dengan kunjungan singkatnya ke FTI UII ini, hal tersebut disampaikannya saat pamitan ke Dekan FTI UII.