Calon Wakil Dekan FTI UII

Pemilihan Dekan Universitas Islam Indonesia 2022-2026

Saat ini, panitia tengah memasuki tahapan Pemilihan Wakil Dekan oleh Rapat Senat Fakultas dan Penetapan Wakil Dekan Terpilih,” ujar Ir. Agus Taufiq., BE., M.Sc, Ketua Pelaksana Pemilihan Dekan FTI UII, dalam pesan singkatnya (10 Juni 2022)

Ir. Agus Taufiq., BE., M.Sc, menegaskan “sesuai dalam Surat Keputusan Panitia Pemilihan Dekan dan Wakil Dekan Periode 2022-2026, Nomor: 08/SK-PP/VI/2022 tentang Calon Wakil Dekan Periode 2022-2026, terdapat 4 Calon Wakil Dekan FTI UII.”

Daftar Calon Wakil Dekan Bidang Sumber Daya

• Ahmad M. Raf’ie Pratama, S.T., M.I.T., Ph.D. (36) Lektor Kepala
  • Dhomas Hatta Fudholi, S.T., M.Eng., Ph.D. (36) Lektor Kepala

Daftar Calon Wakil Dekan Keagamaan, Kemahasiswaan dan Alumni

• Arif Hidayat, Dr. S.T., M.T. (48) Lektor Kepala
  • RM. Sisdarmanto Adinandra, S.T., M.SC, Ph.D. (43) Lektor

Sebagaimana kita ketahui, “pada periode 2018 – 2022, semua Calon Wakil Dekan tersebut menjabat,”  tutur Ir. Agus Taufiq., BE., M.Sc

“Kedua Calon Wakil Dekan Bidang Sumber Daya tersebut, saat ini semua menjabat. Ahmad M. Raf’ie Pratama sebagai Sekretaris Jurusan Informatika selanjutnya Dhomas Hatta Fudholi, Sekretaris Program Studi Informatika, Program Sarjana,” jelas Dosen Program Studi Rekayasa Tekstil FTI UII tersebut.

Selanjutnya, Ir. Agus Taufiq., BE., M.Sc kembali menambahkan, “Arif Hidayat saat ini menjabat sebagai Sekretaris Program Studi Teknik Kimia dan Sisdarmanto Adinandra, sebagai Wakil Dekan Keagamaan, Kemahasiswaan dan Alumni.”

Pemilihan Wakil Dekan oleh Senat Fakultas (FTI UII – red) dilaksanakan berdasarkan asas: langsung; bebas; rahasia; jujur; dan adil. “Insha Allah pemilihan  secara luring akan dilaksanakan di Gedung KH Mas Mansur, Kampus Terpadu UII, pada hari Kamis, 16 Juni 2022,” pungkas Ir. Agus Taufiq., BE., M.Sc.