Pendalaman Nilai Dasar Islam 2 FTI UII

Pesantrenisasi DPPAI

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Rekan-rekan mahasiswa-mahasiswi Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia yang semoga selalu dalam perlindungan dan keberkahan Allah SWT.
Dengan ini kami sampaikan pengumuman dari DPPAI (Direktorat Pendidikan dan Pembinaan Agama Islam) UII. Yang mana misi dari DPPAI adalah melaksanakan, mendukung, dan mensukseskan misi perjuangan dakwah Islamiyah yang diamanahkan sehingga tercapainya suasana religius di dalam atau di luar kampus.

Pendalaman Nilai Dasar Islam (PNDI) atau Pesantrenisasi termasuk dalam salah satu rangkaian pembinaan keagamaan mahasiswa. Dikarenakan bersifat wajib maka kami mengajak seluruh Mahasiswa Fakultas Teknologi Industri Program S1 Angkatan 2021 untuk berpartisipasi dalam kegiatan Pendalaman Nilai Dasar Islam 2 (PNDI 2) / Pesantrenisasi.

Adapun pelaksanaan kegiatan insyaAllah akan dimulai pada:

Tanggal                     :  13 s.d. 19 Desember 2021

Info link dan kelas  :   https://dppai.uii.ac.id/informasi-pembinaan/

Demikian pengumuman dari kami, mudah-mudahan bermanfaat dan terimakasih atas perhatiannya.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh