Pelaksanaan Training S3D FTI 2021

Barcode Telegram S3D

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Rekan-rekan mahasiswa-mahasiswi yang semoga selalu dalam perlindungan dan keberkahan Allah SWT, dengan ini kami sampaikan beberapa rangkaian kegiatan S3D 2021.

Para peserta S3D yang kami banggakan, kami harapkan untuk segera bergabung dalam grup telegram S3D 2021 dikarenakan adanya asesmen yang dilakukan secara online melalui web career.uii.ac.id. Melalui grup tersebut peserta akan diberikan penjelasan bagaimana melakukan pengisian asesmen. Batas pengisian asesmen adalah H-1 sebelum pelaksanaan training. Sehingga hasil dari pengisian tersebut menjadi rujukan yang akan dibahas dalam proses training. Berikut ini kami lampirkan beberapa hal yang harus diperhatikan oleh perserta:

Pengumuman S3D 2021 sebelumnya berisi jadwal, pembagian kelas, trainer dan tautan Zoom bisa dibaca pada tautan berikut ini: Online Training Student Soft Skill Development 2021

Demikian pengumuman dari kami, mudah-mudahan bermanfaat dan terimakasih atas perhatiannya.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh