Sambutan Panitia Peta FTI UII 2020

Logo Pekan Taaruf FTI UII

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarakatuh

Selamat datang Mahasiswa Baru Fakultas Teknologi Industri 2020, setelah mengikuti kegiatan orientasi mahasiswa baru UII di tingkat Universitas yaitu Pesona Ta’aruf UII 2020, tentunya tidak afdol jika tidak mengikuti kegiatan orientasi mahasiswa baru UII di tingkat Fakultas. Pekan Ta’aruf FTI UII adalah kegiatan orientasi mahasiswa baru yang dikhususkan untuk mahasiswa baru Fakultas Teknologi Industri. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring (online) pada tanggal 20-22 September 2020 dengan memanfaatkan kanal informasi website, Youtube, Media Sosial (Instagram), Zoom Meeting, Google Meet, Google Classroom dan beberapa platform games.

Dengan mengikuti kegiatan ini mahasiswa baru dapat mengenal FTI UII beserta elemen yang ada didalamnya serta aspek-aspek penting terkait dengan fasilitas, layanan, laboratorium, lembaga kemahasiswaan, alumni, serta beragam infromasi menarik terkait aktivitas Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM). Selain itu juga ada beragam materi yang relevan dengan isu aktual dan talkshow mengenai peluang untuk sukses dalam perkuliahan.

Untuk infromasi selengkapnya mengenai PETA FTI UII 2020 bisa mengunjungi :

Instagram : @petafti2020
Youtube : PETA FTI UII 2020