The 2nd International Conference on Wireless and Telematics (ICWT 2016)

Kaliurang (FTI UII). “The 2nd International Conference on Wireless and Telematics (ICWT 2016) merupakan konferensi internasional tahunan yang diadakan oleh Program Studi Teknik Telekomunikasi-Sekolah Tinggi Elektro dan Informatika-Institut Teknologi Bandung (ITB) dan IEEE”

Hal tersebut disampaikan Almira Budiyanto, S.Si, M.Eng, Dosen Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII) melalui pesan singkatnya (1 Ramadhan 1437 H / 6 Juni 2016).

“Pada tahun 2016, ICWT diadakan di Yogyakarta dengan Jurusan Teknik Elektro-Universitas Islam Indonesia (UII) sebagai partner penyelenggara pada konferensi tersebut” pungkasnya

Detail : The 2nd International Conference on Wireless and Telematics (ICWT 2016)