FTI UII Terima Kunjungan dari STIMIK Indonesia Banjarmasin

Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia pada Jumat, 6 Maret 2015 lalu menerima kunjungan dari Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STIMIK) Indonesia Banjarmasin.. Rombongan STIMIK Banjarmasin yang dipimpin oleh Husnul Maad Junaidi, S.Kom., M.Kom selaku ketua beserta 8 stafnya hadir sekitar pukul 13.30 dibawah hujan deras yang saat itu turun diseputaran kampus Universitas Islam Indonesia. Rombongan dan diterima secara kekeluargaan di Ruang Sidang Dekanat Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia, oleh Dekan FTI UII didampingi Wakil Dekan beserta Ketua dan Sekretaris Prodi Teknik Informatika dan Ketua Program Pascasarjana serta Koordinator Bidang Keilmuan Teknik Informatika., Tujuan utama dari dilaksanakannya kunjungan tersebut adalah sebagai komunikasi awal dalam rangka menjalin kerjasama untuk meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia dengan mengirimkan tenaga edukatif tetapnya untuk dapat menempuh studi lanjut (S2) di Program Magister Teknik Informatika FTI UII.

Dalam forum tersebut juga dibahas berbagai hal terkait dengan ketersediaan sarana prasarana penunjang kegiatan belajar mengajar bagi mahasiswa S2 Magister Teknik Informatika dan terutama yang berkaitan dengan kurikulum yang ditawarkan oleh Magister Teknik Informatika. Dekan FTI UII, Dr. Imam Djati Widodo, M.Eng.Sc sangat menyambut baik kunjungan tersebut dan membuka kesempatan kepada STIMIK Banjarmasin untuk segera merealisasikan hal tersebut melalui nota kesepahaman bersama yang nantinya ditandatangani oleh pimpinan kedua institusi. Kunjungan diakhiri pukul 15.00 ditandai dengan penyerahan cinderamata dan foto bersama. Rombongan yang berkesempatan hadir dalam kunjungan tersebut diantaranya:
1.       Husnul Maad Junaidi, S.Kom., M.Kom
2.       Yeffriansjah Salim, S.Kom., M.Kom
3.       Siti Cholifah, S.Kom., M.Kom
4.       Iwan Fitriady M, S.Kom., M.Kom.
5.       Finki Dona M, S.Kom., M.Kom
6.       Rahmat Hidayat, S.Kom., M.Kom.
7.       Ir. Bambang April Y, M.Pd.
8.       Drs. H. Abdul Hafiz, dan
9.       Endi Gunawan, SE.