Magister Teknik Informatika PPs FTI UII, selenggarakan BPP-DN 2014

“Magister Teknik Informatika Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (MI PPs FTI UII) Yogyakarta kembali menjadi salah satu Program Studi yang ditunjuk sebagai penyelernggara Beasiswa Pendidikan Pascasarjana Dalam Negeri (BPP-DN) oleh Direktorat Jenderal perguruan Tingi (Dirjen Dikti)” hal tersebut disampaikan Dr Sri Kusumadewi, S.Si, MT, Wakil Dekan FTI UII, di ruang kerjanya, Jum’at (18/07).

Sesuai surat Direktur Pendidik dan Tenaga Kependidikan Nomor 1178/E4.4/2014 tentang Pendaftaran BPP-DN untuk Dosen Gelombang ke-2 tahun 2014, maka pendaftaran telah dibuka dengan jadwal kegiatan dapat dilihat di bar kanan. Pendaftaran ini diperuntukkan bagi Dosen yang belum mendaftar atau batal mendaftar di Gelombang 1 dan bagi Dosen yang berstatus sedang studi (ongoing). – Info selengkapnya