,

LEM FTI UII Segera Selenggarakan ATMOSFER 2014

Bidang Kampus dan Pengembangan Sumberdaya Mahasiswa Lembaga Eksekutif Mahasiswa (LEM) Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII) dalam waktu dekat akan selenggarakan A Training Motivation and Organisation for Regeneration (ATMOSFER)  2014.

ATMOSFER 2014 adalah kegiatan yang dilaksanakan demi menunjang regenerasi kelembagaan di FTI UII. Sasaran kegiatan ini seluruh mahasiswa FTI UII angkatan tahun 2013/2014 agar siap untuk masuk ke dalam dunia kelembagaan selanjutnya. Terdapat dua rangkaian acara, yaitu Talkshow Kelembagaan dan Training Camp. Talkshow Kelembagaan dilaksanakan pada tanggal 29 maret 2014 di Auditorium Perpustakaan Pusat UII dengan pembicara dari Ketua Umum LEM FTI UII dan Ketua Umum DPM FTI UII serta alumni kelembagaan yang sukses dalam bidang akademik yaitu Dosen dan nonakademik yaitu seorang Pengusaha. Sedangkan acara Training Camp dilaksanakan tanggal 5 – 6 April 2014 di Bumi Perkemahan Kaliurang. Di dalamnya kaya akan kegiatan-kegiatan yang meningkatkan softskills mahasiswa dan terdapat juga kegiatan keagamaan.

Pendaftaran peserta dibuka tanggal 18 Maret 2014 sampai 28 maret 2014. Formulir dapat diambil di Kantor LEM FTI UII pada jam kerja.

Info lebih lanjut:
Dedi : 081803733596

atau baca poster berikut:

fti_uii_lem_atmosfir_2014