Paparkan Action Plan, Lima Calon Rektor UII Siap Bersaing di Senat Universitas

Setelah melewati tahap Pemilihan Bakal Calon Rektor pada 8 Januari silam, kini Pemilihan Rektor UII memasuki tahapan pemaparan action plan oleh masing-masing kandidat. Kelima kandidat terpilih, masing-masing Prof. Drs. Hadri Kusuma, MBA, DBA. (FE), Prof. Jawahir Thontowi, SH., Ph.D. (FH), Prof. Ir. Mochamad Teguh, MSCE., Ph.D. (FTSP), Nandang Sutrisno, SH., LLM., M.Hum., Ph.D. (FH), dan Prof. Ir. Sarwidi, MSCE., Ph.D., IP-U (FTSP) diminta memaparkan action plan seandainya terpilih sebagai Rektor UII nantinya. Action plan sendiri merupakan garis besar kebijakan yang menjadi prioritas utama tiap calon rektor sesuai dengan arahan dari Pengurus Yayasan Badan Wakaf (PYBW) UII untuk menjadikan keunikan sebagai keunggulan dalam pengembangan UII. Pemaparan action plan berlangsung di Auditorium Kahar Muzakkir UII, Selasa (4/2) dan dihadiri oleh segenap civitas akademika UII baik dari kalangan mahasiswa, dosen, maupun tenaga kependidikan.

detail : Paparkan Action Plan, Lima Calon Rektor UII Siap Bersaing di Senat Universitas

sumber : Humas UII