Gumbolo, buka Seminar Nasional Informatika Medis (SNIMed) IV 2013

Ir Gumbolo Hadi Susanto, M.Sc, Dekan Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia  (FTI UII), menyatakan “Perkembangan teknologi informatika untuk medis semakin berkenang,  sehingga berharap peran akademik baik prodi teknik informatika maupun magister teknik informatika dapat ditingkatkan lagi dari tahun ketahun”. Hal tersebut disampaikan saat membuka Seminar Nasional Informatika Medis (SNIMed) IV 2013 dengan tema “Adopsi Teknologi Informatika Medis sebagai Upaya Peningkatan Kualitas Layanan Kesehatan Masyarakat, Sabtu (09/11/2013) bertempat di Auditorium Gedung Mas Mansur FTI UII Kampus Terpadu UII, Jl Kaliurang Km 14,4 Sleman Yogyakarta.

Seminar Nasional Informatika Medis ini merupakan forum diseminasi pengetahuan dan informasi di bidang Informatika Medis. Seminar yang diselenggarakan rutin setiap tahun untuk keempat kalinya merupakan kerjasama antara Magister Informatika Program Pascasarjana (MI) PPs FTI UII dan Teknik Informatika FTI UII