Lembaga Kemahasiswaan FTI UII Periode 2013-2014

lembaga_mhs_ftiSidang Umum XXXIV Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (SU XXXIV DPM FTI UII) berakhir pada Ahad, 7 Juli 2013. Agenda yang dilaksanakan di auditorium FTI UII ini telah dimulai pada Selasa, 25 juni 2013, terhitung berlangsung selama 12 hari. Menetapkan Pimpinan Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Teknologi Industri (DPM FTI UII) yang terdiri dari Ketua, Sekretaris Jenderal, Ketua Komisi 1, Ketua Komisi 2 dan ketua Komisi 3, serta menetapkan Delegatoris DPM FTI UII (Ketua Umum LEM FTI UII).

Peserta dalam sidang umum ini adalah para legislatif terpilih yang berjumlah 9 orang. Peninjau yaitu pengurus LEM (fungsionaris LEM, HMJ, UKM) demisioner. Jumlah hadirin terbanyak ialah ketika pemilihan Pimpinan DPM FTI UII dan Ketua Umum LEM FTI UII. Mekanisme pemilihan dilakukan dengan voting, masing-masing dengan voting tertutup dan voting terbuka. Dari SU XXXIV DPM FTI UII Diperoleh nama-nama beserta amanah sebagai berikut.  Ketua Ahad Jabbar Syaifullah (TI 10, Sekretaris Jenderal Siti Masruroh (TF 10), Ketua Komisi 1 M. Rizky F. Sangadji (TK 10), Anggota Ricky Rodian Al Imron (TM 11), Ketua Komisi 2 Luas Dzatzali (TI 10), Anggota Muhammad Ramdan (TI 10), Ketua Komisi 3 Tarlim (TK 11), Anggota Asmawi Asgar (TI 10), Delegatoris (Ketua Umum LEM) Ahada Ramadhana (TK 10)

Aspirasi mengenai kelembagaan maupun kampus dapat disampaikan melalui nama-nama DPM FTI UII di atas. Sedangkan open recrutment fungsionaris LEM FTI UII akan dilaksanakan dalam waktu dekat.