Evaluasi Kinerja Kelembagaan FTI UII

“Revitalisasi peran dan fungsi kelembagaan di FTI UII guna mengembangkan intelektualitas mahasiswa berlandaskan nilai-nilai ke-Islaman” begitulah bunyi dari visi kelembagaan FTI UII periode 2012 – 2013.  Dengan visi tersebut kelembagaan FTI UII bertekad  untuk lebih mengoptimalkan  kinerjanya. Setelah  berjalan satu periode dari 2012 – 2013 maka perlu dikaji lagi apakah kinerja kelembagaan FTI sudah optimal atau belum. Oleh karena itu, Bidang Kajian Strategis LEM FTI UII melakukan survey terhadap kepuasan mahasiswa terhadap kelembagaan di FTI UII. Survey dilakukan dengan menyebar kuisioner terhadap 60 mahasiswa di FTI UII dengan pertanyaan sebagai berikut:

Untuk DPM
1.  Apakah anda puas dengan kinerja DPM FTI UII?
2.  DPM FTI dalam memperjuangkan aspirasi mahasiswa?
3.  Kemudahan dalam menyampaikan aspirasi?
Untuk LEM
1.  Apakah anda puas dengan kinerja LEM FTI UII?
2. Kecenderungan mahasiswa mengetahui informasi seputar kegiatan yang dilakukan LEM FTI UII?
3.  Program kerja  yang diadakan di LEM FTI UII?
Dari hasil penyebaran kuisioner sebagaimana dilaporkan oleh Ahad didapatkan hasil sebagai berikut: