Workshop Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis 2016

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT., yang telah melimpahkan rahmat dan karunia-Nya sehingga kita masih diberikan kekuatan dalam menjalankan amanah institusi, Amin.

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya Workshop Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKM-KT) Gagasan Tertulis (GT) dan Artikel Ilmiah (AI) Tahun 2016 oleh Direktorat Pengembangan Bakat Minat dan Kesejahteraan Mahasiswa (DPBMKM) Universitas Islam Indonesia. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 23 Januari 2016 pukul 08.00 s.d Selesai. Pendaftaran peserta online disini. pendaftaran peserta akan dibuka pada hari ini Jum’at  tanggal 15 s.d hari Kamis tanggal 21 Januari 2016.

Demikian informasi ini disampaikan terimakasih atas perhatian dan kerjasamamanya.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Fasilitas.