Terpilih 3 Calon Dekan FTI UII

Hasil hitung cepat atau quick count pada Pemilihan Calon Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia periode 2018 sd 2022, menempatkan Dr. R Teduh Dirgahayu meraih 30,5% atau 43 suara sebagai urutan pertama, diurutan kedua Prof. Dr. Ir. Hari Purnomo  meraih 24,1% atau 34 suara, dan Ir Agus Taufiq, M.Sc pada urutan ketiga besar meraih 17,0% atau 24 suara.

Baca : PP, Tetapkan Bakal Calon Dekan dan DPT

Alhamdulillah, Pemilihan Calon Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII) berjalan dengan lancar. Dr. R Teduh Dirgahayu, Prof. Dr. Ir. Hari Purnomo dan Ir Agus Taufiq, M.Sc terpilih menjadi tiga tertinggi jumlah perolehan suara pada hasil perhitungan suara, selanjutnya akan ditetapkan dan diumumkan oleh Panitia Pemilihan.

Izzati Muhimmah, ST., M.Sc, Ph.D, Anggota Panitia Pemilihan Dekan dan Wakil Dekan UII, representatif dari FTI UII, didampingi Ir Sukirman, MM, Ketua Panitia Pemilihan Dekan  dan Wakil Dekan UII di Tingkat FTI UII mengungkapkan rasa syukur, disampaikan seusai acara pemilihan yang dilaksanakan di Hall FTI UII Gedung KH Mas Mansur Kampus Terpadu UII Yogyakarta (18 Mei 2018).

Sukirman menjelaskan jumlah pemilih yang hadir 81,5% atau 141 dari 173 jumlah seluruh pemilih dan terdapat 1 suara tidak sah.