Mabardah FTI vs FBE

Mabardah FBE vs FTI

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Rekan-rekan mahasiswa-mahasiswi Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia yang semoga selalu dalam perlindungan dan keberkahan Allah SWT.

Bermain, tentu saja semua orang senang bermain, dan terkadang perlu menghabiskan sebagian besar waktu untuk melakukan hal ini.

Bermain memiliki banyak manfaat diantaranya adalah melatih berinteraksi dengan lingkungannya, belajar untuk memecahkan masalah, belajar menyampaikan pendapat, dan kerjasama kelompok.

Kini hadir program terbaru dari UIITv yaitu MABARDAH (Main Bareng Berfaedah). Ini merupakan wadah untuk menguji kemampuan mahasiswa UII. Dan juga salah satu metode agar mengembalikan semangat belajar, menghibur diri atau, menyegarkan pikiran, mengembangkan akal, pengetahuan dan pendidikan.

Dan kali ini MABARDAH menyajikan pertandingan yang sangat seru yaitu:
FBE berhadapan dengan FTI,

InsyaAllah akan tayang di UIITV youtube Universitas Islam Indonesia
link: https://www.youtube.com/watch?v=bIuVBbCjW5k

Jangan lupa saksikan pertandingannya.

Demikian pengumuman dari kami, mudah-mudahan bermanfaat dan terimakasih atas perhatiannya.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Mabardah