Webinar Kiprah Alumni -5

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Rekan-rekan mahasiswa-mahasiswi yang semoga selalu dalam perlindungan dan keberkahan Allah SWT.

Puji syukur kepada Allah SWT atas segala kenikmatan yang telah diberikan baik kita sadari ataupun tidak kita sadari.

Mengundang seluruh mahasiswa-mahasiswi Fakultas Teknologi Industri untuk dapat berpartisipasi dalam acara Webinar kiprah alumni-5 dengan tema “HSSE Operation In Oil and Gas Industry”.
Yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal             : Sabtu, 27 Maret 2021
Pukul                           : 09.00 – 11.30 WIB
Link Pendaftaran      : http://tiny.cc/kiprahalumni5

Pada webinar kiprah alumni-5 kali ini, InsyaAllah akan dibersamai oleh narasumber dari PT. PERTAMINA (PERSERO), yang merupakan alumni Teknik Kimia UII – 1999, beliau adalah Hendrix Eko Vebriono.
Dan jabatan beliau saat ini pada region manager HSSE MOR II PT. PERTAMINA (PERSERO).

Acara ini dipersembahkan oleh Program Studi Teknik Kimia, Fakultas Teknologi Industri,
Universitas Islam Indonesia.

Demikian harap diperhatikan, semoga bermanfaat dan terimakasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh