Webinar 1: Promoting Women in Science

Webinar Series Teknik Kimia Fakultas Teknologi Industri

Webinar 1: Promoting Women in Science Program Global Engagement Grant (GEG) 2020

Untuk mewujudkan pencapaian Rencana Strategis Universitas Islam Indonesia (UII) tahun 2018-2020 untuk pengembangan inovasi berkelanjutan untuk memperkuat rekognisi internasional maka dilakukan usaha-usaha inovatif untuk mempercepat tercapainya Rencana Strategis tersebut.

Untuk mewujudkan hal tersebut Universitas Islam Indonesia (UII) menyelenggarakan program Global Engagement Grant (GEG) 2020 bagi jurusan dan jurusan/program studi di lingkungan UII. Program hibah tersebut bertujuan untuk mendorong percepatan UII dalam menjalankan Rencana Strategis 2018-2022, khususnya pada Sasaran Strategis UII yaitu pengembangan inovasi berkelanjutan untuk memperkuat rekognisi internasional.

Program Studi Teknik Kimia, Fakultas Teknologi Industri (FTI), Universitas Islam Indonesia (UII) berhasil mendapatkan pendanaan Program Global Engagement Grant (GEG) 2020 untuk Skema Mobilitas Daring. Skema Mobilitas Daring adalah program hibah yang diperuntukkan bagi jurusan dan jurusan/program studi untuk melaksanakan aktivitas-aktivitas sebagai implementasi dari MoU yang sudah dijalankan UII dengan universitas mitra luar negeri secara daring.

Selasa, 15 September 2020 – 14.30 sd 17.30 WIB

Join Zoom Meeting