Pengambilan Sertifikat Workshop IT 2019

Logo Universitas Islam Indonesia

Assalammu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Fakultas Teknologi Industri angkatan 2019 bahwa pengambilan Sertifikat Workshop IT 2019 sudah bisa dilayani mulai Selasa, 24 September 2019.
Pengambilan sertifikat dilayani di Ruang Layanan Terpadu FTI Gedung K.H. Mas Mansur lantai basement dengan menunjukkan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM).
Mohon bagi mahasiswa yang belum mengambil serifikat dimohon segera mengambilnya.

1. Teknik Kimia masih 55 orang
  2. Teknik Industri masih 147 orang
  3. Teknik Industri IP masih 7 orang
  4. Teknik Mesin masih 60 orang
  5. Teknik Informatika masih 106 0rang
  6. Teknik Elektro masih 28 orang

Untuk lebih lengkap daftar mahasiswa yang belum ambil sertifikat bisa dilihat disini.

(Data s.d 10 Maret 2020)

Mohon diberitahukan kepada mereka yang belum mengambil sertifikat agar segera mengambilnya.

Pada masa Mitigasi Covid-19 ini mahasiswa cukup melapor ke petugas jaga dan menitipkan KTM-nya lalu menunggu di Hall Utama. Lalu petugas jaga akan menghubungi staf di basement. Staf basement akan mengantarkan sertifikat dan mengembalikan KTM Anda (bertemu di Hall Utama).

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Divisi Teknologi Informasi