Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Rekan-rekan alumni mahasiswa-mahasiswi Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia yang berbahagia, berikut kami sampaikan informasi lowongan kerja dari Astra Career.

Memasuki masa New Normal yang kita alami saat ini, berbagai macam aktivitas dilakukan secara online.
Saat ini seluruh proses rekrutmen di PT. GS Battery juga dilakukan secara online untuk mengurangi penyebaran COVID-19.
Sehubungan dengan hal tersebut, kami menginformasikan bahwa PT. GS Battery melakukan rekrutmen karyawan S1 melalui Astra Virtue (Astra Virtual Job Fair).
Astra Virtue merupakan job fair online perusahaan Grup Astra yang dapat anda akses di virtue.astra.co.id melalui Smartphone, Laptop, atau Desktop Computer.

Apabila rekan bapak/ibu ada yang sedang mencari kerja dan berminat untuk melamar kerja di Grup Astra, dapat diarahkan ke Astra Virtue.
Selama pelaksanaannya terdapat 2 periode pada Astra Virtue:
1. Tahap 1 (1 – 7 Maret 2021)
Periode ini kandidat belum bisa mengajukan lamaran.
Kandidat disarankan untuk mempelajari daftar lowongan kerja, perusahaan, dan berinteraksi dengan rekruter Grup Astra melalui fitur LiveChat.

2. Tahap 2 (8 – 14 maret 2021)
Periode ini kandidat sudah bisa mengajukan lamaran di Grup Astra yang mengikuti Astra Virtue.

Segala macam informasi terkait Astra Virtue, lowongan, dan cara melamar tertera di virtue.astra.co.id dengan lampiran gambar yang tertera.

Jika bapak/ibu ingin mengetahui daftar lowongan apa saja yang ada di PT. GS Battery:

1. Masuk ke virtue.astra.co.id > Pilih ‘Beranda’ > Scroll bawah ke bagian Perusahaan Partisipan > Swipe ke samping hingga menemukan Logo GS > Klik Logo GS
  2. Masuk ke virtue.astra.co.id > Pilih ‘Cari Lowongan’ > Pilih ‘Cari Berdasarkan Perusahaan’ > Swipe ke samping hingga menemukan Logo GS > Klik Logo GS

Demikian informasi yang kami sampaikan.
Semoga informasi ini membantu bapak/ibu semua.
Terima kasih.

Salam,