Informasi Kegiatan Taklim FTI UII 2019/2020

Logo Universitas Islam Indonesia

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Kepada seluruh mahasiswa baru FTI UII angkatan 2019/2020, mari kita sambut estafet dakwah untuk mewujudkan generasi yang berakhlaqul karimah. Demi mewujudkan cita-cita yang luhur tersebut, Fakultas Teknologi Industri (FTI UII) mengadakan kegiatan taklim rutin yang bersifat wajib.

Berikut diinformasikan perihal yang terkait dengan kegiatan taklim diantaranya:

1. Taklim bagi mahasiswa baru angkatan 2019/2020 insya Allah diselenggarakan mulai tanggal 30 September 2019.
  2. Pembagian kelompok dapat dilihat di tautan berikut dengan akun email UII: uii.id/Taklim-FTI2019
  3. Peserta taklim wajib menghubungi mualim sesuai dengan kelompoknya untuk memulai pertemuan perdana selambat-lambatnya Rabu, 2 Oktober 2019 melalui no HP mualim yang tertera di ruang perkuliahan FTI UII.
  4. Taklim bersifat wajib dengan 12 kali pertemuan setiap semester dari semester 1-4 selama semester ganjil 2019/2020. Bagi mahasiswa yang tidak lulus taklim maka tidak bisa mengikuti KKN.

Demikian informasi ini disampaikan agar dapat dijadikan perhatian.
Terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh