FTI UII Memberikan Bantuan Gempa bagi Mahasiswa/i yang Terdampak Gempa Lombok

PEMBERITAHUAN

Nomor 1066/WaDek/90/DAU/IX/2018

Tentang:

Pemberian Bantuan Gempa bagi Mahasiswa/Mahasiswi Terkena Dampak Gempa Lombok di Lingkungan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia

Assalamu’alaikum wr wb

Sebagai bentuk kepedulian Universitas Islam Indonesia terkait Musibah Gempa Bumi yang terjadi di Lombok-Nusa Tenggara Barat, maka Pimpinan Universitas Islam Indonesia bermaksud untuk memberikan bantuan kepada Mahasiswa/mahasiswi Universitas Islam Indonesia yang terdampak musibah tersebut.

Selanjutnya untuk melakukan pendataan terhadap mahasiswa/mahasiswi yang terdampak bencana tersebut saudara/saudari Dimohon untuk mengisi data melalui Google form dengan alamat http://bit.ly/FTIPeduli selambat-lambatnya Kamis, 13 September 2018 serta melengkapi berkas berupa:

1. Surat pernyataan sebagai pihak yang terkena dampak bencana gempa dan merinci kerugian akibat bencana serta
  2. Melampirkan surat keterangan dari pemerintah setempat yang menyatakan bahwa mahasiswa mahasiswi adalah benar-benar sebagai penyebab pihak yang terkena dampak bencana bumi Lombok.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum wr wb

Yogyakarta, 07 September 2018
Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Keagamaan dan Alumni,

Sisdarmato Adinandra, ST., M.Sc.

Download File