Teknik Industri Jawara FTI League 2013

FTI_League_1Jumat malam (29/3) FTI LEAGUE 2013 secara resmi berakhir. Acara yang diseleggarakan selama delapan hari (22-29 Maret 2013) ini secara umum berjalan lancar tanpa adanya kendala berarti. Hampir semua cabang lomba terlaksana, kecuali basket putri yang dikarenakan kurangnya kuota HMJ yang mendaftar. Karena cabang lomba akan dilangsungkan minimal 3 himpunan mahasiswa jurusan yang mendaftar.
Seperti maksud awal diadakannya kegiatan ini, yaitu bertujuan tersalurkannya minat dan bakat dalam bidang olah raga khususnya, dan berkembangnya semangat olahraga, jiwa sportivitas serta sebagai wadah untuk menjalin talisilaturahmi dan kebersamaan bagi mahasiswa FTI UII. FTI LEAGUE berhasil mewadahi mahasiswa FTI dalam bidang keolahragaan maupun menjalin silaturahmi yang baik.
Tampil sebagai Juara Umum FTI LEAGUE 2013 adalah jurusan Teknik Industri. Secara rinci dapat disampaikan bahwa yang menjadi juara antara lain untuk Sepak Bola, Juara I T. Industri, Juara II T. Mesin.  Futsal, Juara I T. Industri, Juara II T. Kimia.  Badminton Ganda Putra, Juara I T. Mesin, Juara II T. Industri, Single Putra Juara I T. Mesin, Juara II T.Kimia, Ganda Campuran Juara I T. Industri, Juara II T. Kimia.  Pro Evolution Soccer (PES), Juara I T. Industri (Bintang), Juara II T. Industri (Ahad).  Tarik tambang, Juara I T. Informatika, Juara II T. Elektro.