Syukuran Peresmian Kantor Baru PPs FTI UII

kantor_pps_fti_uii_syukuranSyukuran peresmian kantor baru Program Pasca Sarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (PPs FTI UII), Senin (11/3/2013). Acara syukuran sekaligus peresmian ini ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Dekan FTI UII, Ir. Gumbolo Hadi Susanto, M.Sc.
Sebelum pemotongan tumpeng yang selanjutnya diserahkan kepada Direktur PPs FTI UII, Dr. Sri Kusumadewi, S.Si, MT, ada banyak harapan dekan FTI UII.  Sebagian harapannya antara lain PPs FTI UII bisa lebih maju lagi dibanding sebelumnya.  Pelayanan kepada para mahasiswa bisa lebih memuaskan. Dengan tampilan front office yang lebih menarik para pegawai yang terlibat di dalamnya bisa memberikan pelayanan lebih prima lagi.

Selanjutnya rasa untuk lebih meningkatkan rasa syukur kehadirat Allah SWT, dilantunkan do’a yang dipimpin dosen senior yang pernah menjabat sebagai dekan FTI UII, Ir. Bachrun Sutrisno, M.Sc. Usainya do’a bersama dilanjutkan makan kembul bersama civitas yang terkait di PPs FTI UII.