Sidang Umum XXXIV DPM FTI UII Akan Segera Diselenggarakan

sidang_lem_fti_uiiSidang Umum XXXIV Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (SU XXXIV DPM FTI UII) akan diselenggarakan pada Selasa, 25 juni 2013, secara resmi dibuka pada pukul 19.00 wib bertempat di Auditorium FTI UII.  SU XXXIV DPM FTI UII adalah persidangan anggota legislatif terpilih atau anggota Dewan Perwakilan Mahasiswa FTI UII. Ini adalah forum permusyawaratan tertinggi di lingkungan lembaga kemahasiswaan FTI UII yang diselenggarakan oleh DPM FTI UII, bersifat terbuka bagi seluruh mahasiswa FTI UII. Melalui SU XXXIV DPM FTI UII ini juga akan dipilih Ketua DPM, Ketua LEM serta posisi-posisi lainnya yang ada di DPM FTI UII.

Dalam siding umum ini, mahasiswa akan dibedakan menjadi beberapa kategori: peserta, peninjau, undangan dan pengunjung. Peserta adalah anggota legislatif terpilih FTI UII pada Pemilwa 2013 lalu, berjumlah sebanyak 9 orang. Peninjau adalah perwakilan lembaga tingkat universitas dan atau fakultas yang diundang untuk mengikuti dan mengamati jalannya Sidang Umum. Undangan adalah mereka yang di undang secara khusus untuk menghadiri Sidang Umum. Pengunjung adalah mahasiswa UII yang hadir dalam Sidang Umum.

Agenda sidang yang direncanakan antara lain adalah sebagai berikut.
Sidang I: Pembahasan & Pengesahan Agenda Sidang
Sidang II: Pembahasan & Pengesahan Tata Tertib Persidangan
Sidang III: Pembahasan & Pengesahan GBPK Lembaga Kemahasiswaan FTI UII
Sidang IV: Pembahasan & Pengesahan Tata Tertib DPM FTI UII
Sidang V: Pembahasan & Pengesahan HMJ LEM FTI UII
Sidang VI: Pembahasan & Pengesahan UKM LEM FTI UII
Sidang VII: Pembahasan & Pengesahan Mekanisme Kepanitian FTI UII
Sidang VIII Pembahasan & Pengesahan Pedoman Petunjuk Pelaksanaan

Sebelumnya, Sidang Umum XXXIV Dewan Permusyawaratan Mahasiswa Universitas Islam Indonesia (SU XXXIV DPM UII) telah diselenggarakan pada 3 – 15 Juni 2013 di Student Convetion Centre. Sidang Umum tersebut berhasil memilih Ketua LEM UII Emil saudara Anshori (FTI) dan Ketua DPM saudara Fuad (FH).
Bagi mahasiswa FTI UII diharapkan partisipasinya untuk  menghadiri SU XXXIV DPM FTI UII ini. Mari bersama-sama memajukan FTI UII melalui aktivisme mahasiswa. Informasi lebih lanjut mengenai SU XXXIV DPM FTI UII dapat menghubuungi Saudari Hilman (087838840949).

Ahada