Seleksi Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Program Sarjana

Seleksi Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Program Sarjana Tingkat Universitas Islam Indonesia Tahun 2015

Dalam rangka pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat Universitas Islam Indonesia, sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, UII membuka kesempatan bagi putera/puteri terbaik FTI UII yang memiliki prestasi tinggi baik prestasi kurikulerm kokulikuler maupun ekstrakurikuler untuk mengajukan diri sebagai Kandidat Penerima Beasiswa Mawapres Program Sarjana Tingkat UII.

Adapun Persyaratannya adalah:

1. Warga negara Republik Indonesia.
    2. Terdaftar dan aktif sebagai mahasiswa program sarjana pada tahun kuliah yang sedang berjalan, maksimal semester VIII dan pada saat pemilihan Mawapres tingkat nasional belum dinyatakan lulus, serta berusia tidak lebih dari 23 tahun pada tanggal 1 Januari 2015 yang dibuktikan dengan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) yang masih berlaku.
    3. Indeks Prestasi Kumulatif (IP seluruh mata kuliah yang lulus) rata-rata minimal 3,00.
    4. Surat pengantar/ rekomendasi dari Dekan yang menyatakan bahwa mahasiswa yang 5. diusulkan adalah pemenang pertama dan kedua hasil seleksi fakultas masing-masing
    5. Belum pernah menjadi finalis pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat nasional pada tahun sebelumnya.

Bagi yang berminat mengikuti program tersebut, disilahkan untuk mengirimkan berkas lengkap sesuai ketentuan paling lambat hari Jumat, 20 Maret 2015 di Program Studi masing-masing.

untuk melihat publikasi program Mawapres silahkan unduh disini

untuk melihat panduan lengkap program Mawapres silahkan unduh disini