Roadshow Marketing PPs FTI UII ke Bengkulu

Roadshow Marketing Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (PPs FTI UII) adalah untuk memperkenalkan secara langsung Magister Teknik Industri dan Magister Teknik Informatika kepada Alumni UII khususnya dan anggota Kadin serta masyarakat Bengkulu pada umumnya yang ingin melanjutkan pendidikan lanjut Srata S-2 di PPs FTI UII.

Acara diskusi secara kekeluargaan digelar pada tanggal 3 dan 4 Juli 2013 dengan melakukan silaturahmi ke tokoh2 alumni UII, hal ini merupakan inisiasi dan disupport penuh oleh Zulkarnain Thaib SH, alumni UII yang saat ini menjabat ketua Komisi II DPRD Kabupaten Rejang Lebong Bengkulu.

“Dengan roadshow marketing ini, diharapkan informasi tentang PPs FTI UII semakin dekat dan terkini, serta diharapkan hal ini, dapat menjadi konsep bola salju yang akan terus bergulir dari kecil semakin besar dan langsung tersampaikan ke kelompok sasaran ataupun rekomendator” ujar Zulkarnain menutup wawancara