Pengumuman Wisuda Periode V Tahun Akademik 2014/2015

PENGUMUMAN WISUDA
Nomor : 1182/Rek./20/DA/V/2015

Bismillahirrahmanirrahiim

Universitas Islam Indonesia Yogyakarta akan menyelenggarakan Wisuda Doktor, Magister, Sarjana dan Ahli Madya, Periode V Tahun Akademik 2014/2015 yang akan dilaksanakan pada :

• Hari / Tgl   :    SABTU, 13 Juni 2015
  • J a m         :    08.00  WIB  s/d  selesai
  • Tempat    :    Auditorium KH. Abd. Kahar Mudzakir  Jl.Kaliurang Km.14,5 Yogyakarta

SYARAT PENDAFTARAN :

1. Waktu Pendaftaran :6 – 25 Mei 2015
  2. Calon Wisudawan/wati wajib melaporkan keBagian Akademik Fakultas untuk diposting sebagai peserta Wisuda, dengan menyerahkan: Lembar Pengesahan Penguji Tugas Akhir/Skripsi, Sertifikat TOEFL, Surat Keterangan Bebas Perpustakaan Fakultas dan Universitas, dan Surat Keterangan Penyerahan Skripsi dari Perpustakaan Fakultas/Universitas.
  3. Lunas SPPAngsuran 1 dan 2 (Lulus di Semester Ganjil TA. 2014/2015) atau Angsuran 3 dan 4 (Lulus di Semester Genap TA. 2014/2015). Informasi Cut-Off Semester Kelulusan Bagi Mahasiswa : Semester Ganjil: 1 September – 28/29 Februari, Semester Genap: 1 Maret – 31 Agustus
  4. Membayar biaya Wisudadi Counter Bank Bukopin Cabang Fakultas Ekonomi UII Condongcatur dan Cabang Fakultas Hukum UII Jl. Taman Siswa, serta Bank Bukopin, Bank Mandiri dan Bank Muamalat Gedung H. GBPH Prabuningrat Jl. Kaliurang km.14,5 Sleman Yogyakarta, dengan perincian :
    Biaya Wisuda S-1 dan D-3 sebesar Rp.  400.000,- (Empat Ratus Ribu Rupiah) untuk   Buku wisuda, Kalung/Samir wisuda, snack, foto wisuda, souvenir dan biaya peralatan upacara
    b.    Biaya Ijasah S-1 dan D-3 (Non-Program Internasional) sebesar Rp. 50.000,- (Lima puluh ribu rupiah)
    Biaya Ijasah Program Internasional sebesar 100.000,- (Seratus ribu rupiah) untuk biaya 2 ijazah: Ijazah Bahasa Indonesia & Ijazah Bahasa Inggris
    c.    Iuran Anggota Alumni UII (Pascasarjana, S-1 dan D-3) Rp. 30.000,- (Tiga Puluh ribu rupiah)
  5. Membayar deposit peminjaman togasebesar Rp. 250.000,- (dua ratus lima puluh ribu rupiah) diloket-2 (loket KPBW) Gedung H.GBPH Prabuningkrat UII Jl. Kaliurang Km14.5 Sleman Yogyakarta. Deposit akan dikembalikan jika Wisudawan/wati sudah mengembalikan toga selambat-lambatnya 2 (dua) minggu setelah pelaksanaan wisuda. Jika lewat waktu yang sudah ditentukan saudara tidak mengambil uang deposit maka uang tersebut dianggap sebagai pembelian toga.
  6. Yudisium paling akhir22 Mei 2015, dibuktikan dengan Surat Keterangan Lulus Ujian Pendadaran dari Fakultas (khusus Fak. Ekonomi dibuktikan dengan Surat Keterangan Habis Teori)
  7. Mengisi formulir isian pendaftaran di Sekretariat Direktorat Akademik UII Gedung H. GBPH. Prabuningrat Yogyakarta dengan menyerahkan Foto berwarna 2 x 3 cm sebanyak 3 lembar, dan 4 x 6 cm sebanyak 1 lembar, untuk fotoPria memakai Jas dengan Dasi, dan foto Wanita memakai busana muslimah, dengan latar belakang foto warna biru.

SYARAT MENGIKUTI WISUDA :

1. Telah memenuhi seluruh persyaratan wisuda
  2. Pelayanan pengambilan TOGA dilayani mulai tanggal6 – 25 Mei 2015
  3. Pengambilan UNDANGAN dan KALUNG WISUDA, tanggal9 s/d 11 Juni 2015 di Direktorat Akademik UII, dengan menunjukkan bukti peminjaman Toga.
  4. Bagi Wisudawan/wati yang berprestasiCum Laude, penjelasan diadakan pada hari Kamis, 11 Juni 2015Pukul 09.00 WIB, tempat sesuai dengan yang tercantum di Undangan Gladi Bersih.
  5. Mengikuti penjelasan upacara wisuda (GLADI BERSIH) padaJum’at, 12 Juni 2015, Pukul 09.00 WIB di Auditorium KH. Abd. Kahar Mudzakir Kampus Terpadu UII Jl.Kaliurang Km.14,5 Yogyakarta
  6. Seluruh wisudawati diwajibkan mengenakan Busana Muslimah

Demikian, agar pengumuman ini diperhatikan.

Yogyakarta,  4 Mei 2015 M15 Rajab 1436 H
Rektor