Milad UII, Team Volly FTI UII maju ke Semifinal

volly putra

Agenda Milad UII yang ke 73 mengadakan berbagai even olah raga, salah satu lomba volly antar Fakultas Teknologi Industri (FTI) melawan Fakultas Hukum (FH), diadakan di Gedung Olah Raga (GOR) Ki Bagoes Hadikoesoemo, Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia (UII).

Team FTI UII Putra pada hari selasa (2 Sya’ban 1437 H/10 Mei 2016) yang dikomandani Wahyudi dengan membawa pasukan 6 orang anggota dengan rasa percaya dan semangat mereka siap untuk tanding volly. Dengan persiapan yang matang mereka sebelumnya telah melakukan latihan untuk menghadapi pertandingan dalam agenda milad ini.

Secara terpisah, Kasiyono sebagai anggota tim menuturkan. “Dalam pertandingan volly antar Fakultas tahun ini seru, senang, dan ikut meramaikan milad UII ke 73, dibabak penyisihan melawan Fakultas Hukum FTI bermain sangat bagus sehingga dapat mengalahkan team Fakultas Hukum dengan skor 2-0 (25-14 dan 25-18) dan team Fakultas Teknologi Industri (FTI) akan bermain di semifinal melawan Rektorat”.

“Harapan kedepan  untuk team bola volly FTI agar lebih bagus dan bisa tampil sebagai pemenang dalam setiap pertandingan dalam rangka milad UII ke 73, kemudian akan diadakan latihan volly dalam setiap minggunya”. Ujar Kasiyono yang juga kadiv Sistem Informasi Managemen (SIM) dari Fakultas Teknologi Industri UII.

Risky Falahiyah