Mengintip, Kantor Baru PPs FTI UII

kantor_pps_fti_uii

Ir Ali Parkhan, MT Kordinator Bidang Keilmuan Magister Teknik Industri Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri (PPs FTI UII), Sabtu 9 Maret 2013 melakukan penyiapan pindahan kantor.

Ali Parkhan menyampaikan “Berlokasi di Pusat Gedung Mas Mansur FTI UII, Kawasan HIjau Kampus Terpadu UII, Jl Kaliurang Km 14,4 Sleman Yogyakarta, diharapkan Kantor PPs FTI UII yang baru, akan lebih representatif dan memberikan layanan prima yang terintegrasi bagi mahasiswa Magister Teknik Industri dan Magister Teknik Informatika, maupun mitra kerjanya”.

“Dengan menempati kantor baru tersebut, kinerja dan kenyamanan layanan kepada Mahasiswa Pascasarjana dapat meningkat, dharapkan, operasional perkantoran sudah dapat dimulai Senin 11 Maret 2013” pungkas Ali Parkhan