Mahasiswa MTI kunjungan Industri ke PT Mekar Armada Jaya

Puji Nugroho GM Produksi PT Mekar Armada Jaya, menerima Mahasiswa Magister Teknik Industri Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (MTI PPs FTI UII) saat melakukan kunjungan industri ke PT Mekar Armada Jaya ,  Jum’at (1406).

“PT Mekar Armada Jaya yang berkantor pusat di Kota Magelang Propinsi Jawa Tengah, saat ini telah berkembang menjadi perusahaan karoseri terkemuka di Indonesia. Berbagai kemajuan dan prestasi yang telah dicapai kami raih dengan kerja keras. Perusahaan ini terbukti mampu bertahan dari badai krisis ekonomi dan tantangan perubahan jaman” ujar Puji.

Puji juga menambahkah “Kunci sukses kami adalah visi untuk terus maju dimana kerja keras dan inovasi menjadi pedoman untuk mengatasi tantangan dimasa depan. Kesuksesan hari ini tidak membuat kami cepat berpuas diri, sehingga kami selalu melakukan evaluasi untuk terus mengembangkan diri dan memberikan yang terbaik. Kami akan terus meningkatkan kinerja perusahaan dengan filosofi “5K” (Konsumen, Karakter, Kerja Tim, Kemitraan dan Kembangkan Diri) untuk mencapai tujuan perusahaan kami yaitu TO BE NUMBER ONE.”

Selain di bidang otomotif New Armada juga mengembangkan usaha bidang lain seperti perbankan, properti dan lain-lain. Semua unit usaha ini disatukan, dimonitor dan dikonsolidasikan oleh sebuah perusahaan holding Manajemen PT. Mekar Armada Investama.