Gathering PPs FTI UII ke Jawa Tengah

Awal tahun 2014, Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (PPs FTI UII) melakukan silaturahmi dan gathering ke Perguruan Tinggi memiliki rumpun keilmuan yang sama di Propinsi Jawa Tengah.

Silaturahmi dan gathering dilakukan secara berturut-turut mulai dari Universitas Muhammadiyah Magelang (UMM) di Magelang dan Universitas Sain Al’Quran (Unsiq) di Wonosobo (15/01/2014) serta dilanjut ke Universitas Muhammdiyah Surakarta (UMS) di Kartasura (20/01/2014).

Saat melakukan silaturahmi di UMS, Indah Pratiwi, ST, MT,  staf pengajar senior yang juga alumni FTI UII menerima kunjungan Marketing Representative PPs FTI UII.

Selain itu silaturahmi, juga dilakukan pertemuan dengan pengerak alumni UII, tampak hadir Arry Alumni Teknik Arsitektur FTSP UII untuk wilayah karesidenan Surakarta dan Yunus Alumni Fakultas Ekonomi uii untuk wilayah karesidenan Kedu.

Indah Pratiwi, ST, MT menyampaikan “Diharapkan dengan adanya silaturahmi ini diharapkan informasi yang ada baik di kampus tetap terjalin dan tetap menjaga tali persahabatan atau tali persaudaraan, antara alumni dan alamamaternya” saat diakhir silaturahmi.