Garuda Jalin Kerjasama dengan FTI UII

Ir Gumbolo Hadi Susanto, Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII)  menyambut baik dan menyatakan senang sekali, saat FTI UII kembali mendapat kepercayaan dari Garuda Indonesia untuk memperpanjang kontrak corporate rate bagi Dosen, Karyawan, Mahasiswa, dan Pendamping Mahasiswa (Orang Tua, suami/istri).

Besaran corporate rate adalah sejumlah 25% dari Harga Tiket Ekonomi N Class untuk semua rute penerbangan domestik maupun luar negeri.

Informasi pelayanan harga korporasi silahkan menghubungi counter Garuda di seluruh Indonesia dengan menyebutkan kode korporasi FTI (FTII) dan melampirkan Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) bagi mahasiswa, serta Fotokopi Kartu keluarga (C1) bagi pendamping (orang tua, suami/istri). Selamat menikmati layanan first class dari Garuda Indonesia.