FTI Usakti Kunjungan Benchmarking ke FTI UII

Prof Dr Ir Indra Surjati, MT, Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti (FTI Usakti) Jakarta bersama 25 orang delegasinya yang terdiri dari Dosen, Pejabat Struktural maupun Fungsional melakukan kunjungan benchmarking ke Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII), Rabu (12/02).

Bertempat di Auditorium Lt 3 Gedung Mas Mansur, Kampus Terpadu UII, Jalan Kaliurang Km 14,4 Sleman, Yogyakarta, Delegasi FTI Usakti disambut langsung oleh Ir. Gumbolo Hadi Susanto, M.Sc, Dekan FTI UII didampingi Wahyudi Budi Pramono, ST, M.Eng, Wakil Dekan FTI UII beserta Ketua Program Studi dan Kepala Divisi di Lingkungan FTI UII.

Setelah masing-masing Dekan memperkenalan satu persatu Pejabat Struktural maupun Fungsionalnya, dilanjutkan pembahasan berdasarkan kelompok diskusi.

Pembahasan dibagi menjadi 7 kelompok diskusi, pada kelompok diskusi 1 tentang tata pamong, perpustakaan, kerjasama, kemahasiswaan, selanjutnya kelompok diskusi 2 tentang penjaminan mutu, alumni dan pengelolaan sumber daya keuangan. Pembahasan pengembangan pendidikan dan pengajaran pada kelompok diskusi 3 dan kelompok diskusi 4 membahas program kerja divisi bidang SIM, keuangan dan perbekalan.

Kelompok diskusi 5 membahas program kerja divisi bidang umum, akademik dan perkuliahan dan kelompok diskusi 6 dan kelompok diskusi 7 membahas pengembangan pendidikan, pengajaran dan keprodian. Kegiatan pembahasan kelompok diskusi, ditutup dengan penyerhan kenang-kenangan dari masing-masing Dekan dilanjutkan ramah tamah dan jamuan makan siang bersama.