FTI UII sambut 5.000 Alumni Pulang Kampus, Bahas Permasalahan Bangsa

“Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII) Yogyakarta, sudah siap menyambut Alumni dengan substansi kegiatan yang bertajuk 5.000 Alumni Pulang Kampus. Kegiatan  ini diharapkan dapat memberikan kontribusi bagi negara tercinta, Indonesia. Mengingat saat ini Indonesia tengah menghadapi banyak permasalahan” demikian disampaikan Prof. Dr. Ir. H. Hari Purnomo, MT selaku Koordinator Chapter FTI UII didampingi Hamid ST.,M Eng, Team Chapter FTI UII  , saat ditemui di ruang kerjanya, Gedung KH Mas Mansur, Senin (10 Agustus 2015).

“Adapun rundown acara Alumni Pulang Kampus chapter FTI  UII yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu (15 Agustus 2015) bertempat di auditorium FTI UII, lt. 3  mulai pukul 13.00  hingga 16.30 dengan agenda sebagai berikut “ ujarnya

• 13.00-14.00 Makan siang diiringi live music dr kosmik
  • 14.00-15.00 Sambutan Dekan FTI & Ketua Panitia dilanjutkan dengan dialog singkat
  • 15.00-16.30 Sholat ashar dilanjutkan acara di prodi masing-masing
  • 16.30 persiapan acara makan malam di belakang auditorium Kahar Muzakir (Nb. Alumni FTI akan berkumpul di FTI pukul 18.30 utk bersama-sama berangkat ke acara utama di Kahar Muzakir).

Pendaftaran bagi Alumni dapat dilakukan secara online – Pendaftaran 5.000 Alumni Pulang Kampus

“Kegiatan tersebut sekaligus sebagai wadah reuni atau silahturahmi bagi mantan-mantan aktivis mahasiswa kampus Islam itu” pungkasnya.